首頁 > 公告消息 > 服務媒合公告 > 新聞熱潮後的憨兒庇護工場~需要您的行銷管理金流等專業協助


 



一個新聞報導引發社會關注並投入資源





(2014/8 取自中時電子報http://www.chinatimes.com/newspapers/20140506001560-260107)



 



幾個月後我與該機構聯繫,透過社工表示,庇護工場相當感謝各界的愛心,自從新聞報導後,

工場即時湧入大量訂單,在人力吃緊的情況下將這些訂單逐一完成。



從新聞下方各界的回應可以發現工場在行銷企畫上的需求:





(網友針對新聞之回應,取自中時電子報http://www.chinatimes.com/newspapers/20140506001560-260107)

 



機構提到此次的事件在進行檢討時,

發現他們在幾個部分可能需要一些更專業的協助:



(1)內部流程的改善:從接受訂單到出貨的流程管理



(2)網路行銷推廣的開拓:承如網友之回應,該機構的網路行銷通道並不友善,許多網友發起熱心想要購買,卻因為購買通路不便而就此作罷。



(3)捐款方式的便利性(網頁金流功能設計):機構社工也表示,目前機構僅有的網站捐款功能較為傳統,便利性不足,若我們能有專業技術,協助開發線上便利的金流捐款程式或網頁,也相當樂見其成。



 



 



一、服務機構:育成基金會



二、服務需求:

1.內部流程的改善建議

2.網路行銷推廣的開拓

3.捐款方式的便利提升



三、聯絡人:學生事務處 吳恩慈2621-5656分機2398。

       142360@mail.tku.edu.tw



 


參考網址:
點閱次數:1392