首頁 > 公告消息 > 相關補助獎勵 > 【補助計畫】中國人壽「俠客CEO大專院校社團活動贊助專案

一、活動緣起


 


本計畫目的為號召大專院校學生及社團一起加入社會服務行列,針對「全國偏鄉小學(含教育優先區)、弱勢團體,以及友善環境小農」的需求,提出並舉辦與「食安教育或環境保護」有關的具體服務性活動,歡迎同學踴躍申請,本公司將審核企劃內容以提供適當之贊助。


 


 


 


二 、申請說明


 



( 1 )申請資格:申請人需自組團隊、社團或以班級組隊名義提出。成員需至少包含10位大專院校志工。


 


( 2 )申請時間:即日起至2017年12 月31 日止。


 


( 3 )申請方式:以電子郵件報名,請自行備妥相關資料後寄送至本公司指定之電子郵件帳號(pr@chinaIife.com.tw) 。


 


( 4 )申請需檢附資料



贊助申請表(詳如附件)


活動企劃書,需包含以下內容




活動名稱


活動目的(至少應包含服務對象的說明)


活動內容(至少應包括如何引起服務對象對於活動主題的興趣等)


宣傳方式(至少應包含F acebook或其他社群媒體轉載活動)


活動時程


活動效益


 


 


三、贊助活動主題


 





( 1 )協助偏鄉小學(含教育優先區)或弱勢團體提出「食安教育或環境保護」之服務計畫。


( 2 )協助小農進行自然耕作或有機農業之服務計畫(需檢附產品送檢資料) 。


( 3 )拍攝偏鄉小學(含教育優先區)為土地及環境保護努力的故事( 10 分鐘短片,格式不限)。



 


 

點閱次數:1030