首頁 > 公告消息 > 相關補助獎勵 > 【補助計畫】信義房屋2017全民社造行動計畫獎助辦法


一、說明



本計畫推動目的是希望能促進國小師生及青年學子們以社區作為服務學習之場域,鼓勵學生觀察社會需求並思考社會議題,結合運用在校所學,特過實際的行動為彼此開創相互合作機會,達成全民參與社造之目標。



 



二、報名時間



2017/02/15(三)~ 2017/05/02(二)止(以郵戳為憑)



 


三、報名資格與方式



對公眾事務具有熱忱之個人、學生社團、民間團體、組織、國小師生等均可報名。



並於2017/05/02(二)23:59前按出確認鍵,逾時系統將自動關閉,無法受理。



 



四、報名類別



一、築夢個人組:提案單位為個人,主題及方向不限。



二、幸福社區組:提案單位為社區、團體、組織、工作室…等有無立案皆可,主題及方向不限。



三、大專青年組:為鼓勵大專青年參與社區之熱情,以及貢獻自己所學服務於社區,提出之計畫只要與社區相關皆可,主題及方向不限。



 



五、獎項說明



一、築夢個人組:



1、首獎:一名,獎助金最高20萬。



2、楷模獎:若干名額,獎助金5~15萬。



 



二、幸福社區組:



1、首獎:一名,獎助金最高50萬。



2、楷模獎:若干名額,獎助金20~40萬。



 



三、大專青年組:



1、首獎:一名,獎助金最高15萬。



2、楷模獎:若干名額,獎助金5~10萬。



 



六、簡章及申請表索取



1、網路下載:全民社造獎助計畫官方網站下載http://www.sinyi.com.tw/community/。



 



2、可至全國信義房屋分店索取活動申請表。



 



 



*報名資訊與準備資料請參閱附件!



 


點閱次數:714