首頁 > 公告消息 > 相關補助獎勵 > 【校外競賽】全國服務學習成果競賽~歡迎有興趣的同學組隊報名參加


一、競賽目的:



期許參賽學生從日常生活中做起,以主動與創意的方式完成服務學習,並將服務學習成果在競賽中發表,以培養學生熱心公益及服務社會之精神,並促使學生應用所學,成為社會良好公民。



 



二、參加對象:



全國各大專校院日間部在學學生(不含研究生與外籍生),每隊人數2-4名。



 



三、競賽方式



(一)報名時間:即日起至106年10月6日(五)下午17:00截止(郵戳日期為憑)



(二)報名方式:將報名資料、成果書面一式三份及檔案光碟一份(含成果書面WORD檔及簡報PPT檔)(封面請標示競賽主題)以郵寄方式送達德霖科技大學會展與觀光系(地址:236新北市土城區青雲路380巷1號)請註明「全國服務學習成果競賽」及聯絡人姓名、電話)。詳細資料請見附件檔案。



(三)106年10月13日公告進入決選隊伍



(四)106年10月27(五)13:00~17:00 進行決賽



 



四、主題



社區服務、弱勢關懷等,須以有服務需求的社區、場域或組織人員為對象,大約10~40人,性別年齡不限,逐一說明準備、服務、反思、慶賀的歷程與成果。



 



五、獎勵



第1名,獎狀1紙及總獎金三千;



第2名,獎狀1紙及總獎金2000;



第3名,獎狀1紙及總獎金1000,



佳作若干名,獎狀1紙



 



其他相關事宜請見附件資料檔案


參考網址:
點閱次數:731