首頁 > 公告消息 > 相關補助獎勵 > 【競賽徵選】第十一屆 「蹲點‧台灣」活動




第十一屆 「蹲點‧台灣」活動



一、說明



「蹲點‧台灣」駐點的地方,是中華電信基金會與在地組織合作設立的「數位好厝邊」,用半個月的時間駐點社區,在社區和部落裡,以在地的角度說出最道地的社區故事,也在過程中用新的角度看這個世界、看自己。



活動期間



2019年7月1日~8月31日期間。



每組蹲點15至20天不等(視社區需求而定)。



三、報名資格



(一)全台各大專院校學生,不限科系、年級、性別,兩人一組報名參加。



(二)如為在台正式修讀學位之「學位生」,並具有基本中文溝通能力之港、澳、陸籍、僑生或外國學生,可與一名中華民國籍學生組隊報名參加。



、報名方式



限線上報名:請至活動網站報名http://youth.chtf.org.tw/register



如欲提供相關作品之書面參考資料,需於5月1日前寄出(以郵戳為憑)。



五、報名期間即日起至5月1日止。



六、活動補助與說明



(一)每人壹萬伍千元之獎助學金:



所有成員如完成本活動任務,經審核通過後,即可獲得。



(二)蹲點期間之補助:



將負責蹲點期間各組之住宿費用、保險費用,並補助交通費用。惟用餐費用須自理。



 



 



 



 


點閱次數:344