首頁 > 公告消息 > 最新消息 > 【校外活動】彰化YMCA國際志工旅行




彰化YMCA國際志工旅行



一、說明



國際志工服務──適合16歲以上,願意挑戰自我及探索世界的青年。體驗生命的價值、發現自我的潛能、學習獨立與成長是國際志工服務的核心目標。期望國際志工服務,能為世界展現愛與奉獻的精神之外,更能培養青年各項能力與自信成為社會領袖人才。



二、活動場次與時間



(一)7/8-7/14 日本熊本



(二)7/16-7/25 斯里蘭卡 Nuwara Eliya



(三)8/19-8/26 緬甸仰光



三、報名方式



至官網(點選底下網址)填寫線上報名表並預約訪談時間,或致電洽詢:(04)-7225625



四、活動費用



日本熊本:TWD 29,600



斯里蘭卡:TWD 26,800



緬甸仰光:TWD 35,000



五、優惠辦法



1.曾參加過任一梯次「彰化YMCA國際志工服務」即享舊生優惠新台幣1,000元整。



2.於2019年4月30前繳費完成,即享早鳥優惠新台幣1,000元整。



3.於報名截止前兩人以上同行,即享團報優惠新台幣1,000元整。



*不同優惠可疊加,最高上限為新台幣2,000元整。



 



 



 



 



 


點閱次數:388